關于召開2020年秋季學期黨委全委(擴大)會議、發展戰略研討會暨年中總結會的通知

審核發布:黨委辦公室 來源單位及審核人: 發布時間:2020-08-24浏覽次數:1631

校黨委定于826日至28日召開黨委全委(擴大)會議、發展戰略研討會暨年中總結會,現將有關事項通知如下:

一、會議安排

    會議具體日程安排見附件1

二、參加人員

(一)826日全天和28日上午大會參會人員爲:

1. 校黨政領導,中科院院士、工程院院士;

2. 校黨委委員、紀委委員;

3. 校工會委員會常務副主席、專職副主席,學校教代會各代表團正、副團長;校學術委員會成員;

4. 各二級單位黨政正副職負責人及副處級(含)以上幹部;

5. 各學院(教學部)正高職稱教師、系(教研室)主任、黨政辦主任、輔導員、教務員,校級(含)以上研究中心(院、所)主任。此外,各學院(教學部)另行安排不少于10名、不多于15名教師代表參會;

6. 各機關部處科長(主任)及不設科室單位的主任科員;各教輔單位正科級幹部;

7. 學校各民主黨派組織、僑聯會、黨外知識分子聯誼會主要负责人;离退休教職工协会主要负责人;校关心下一代工作委员会主任、副主任。

(二)827日黨委全委(擴大會議分組討論及聽取分組討論情況彙報參會人員爲:

1. 校黨政領導,中科院院士、工程院院士;

2. 校黨委委員、紀委委員;

3. 各二級單位正處職領導幹部;

4. 校學術委員會成員、二級教授;

5. 學校各民主黨派組織、僑聯會、黨外知識分子聯誼會主要负责人;离退休教職工协会主要负责人;校关心下一代工作委员会主要负责人。

(三)827日下午大会參會人員爲:

1. 校黨政領導;

2. 校黨委委員。

三、有關要求

1. 各民主黨派組織、僑聯會、黨外知識分子聯誼會主要負責人由統戰部通知;校離退休協會主要負責人由離退休處通知;其他參會人員由各單位通知。請各單位于824日(星期一)1200前將參會回執(見附件5)發送至dwbgs@scau.edu.cn,郵件名稱統一用“單位名稱+回執”(如“人力資源處回執”)。

2. 請與會人員戴口罩參會,提前15分鍾到場並按座位表就坐。

 

附件1.會議安排日程表.docx

附件2.二級教授名單(需由所在單位通知部分).docx

附件3.學校第三屆學術委員會委員名單(需由所在單位通知).docx

附件4.學校教代會各代表團正、副團長名單(需由所在單位通知).docx

附件5.參會回執.docx





黨政辦公室(研究室) 

2020823   

 





返回原圖
/