南京農業大學副校長丁豔鋒到我校調研

审核发布:宣传部 蒙丽 來源單位及審核人:嶺南現代農業科學與技術廣東省實驗室建設辦公室 袁文才 發布時間:2020-10-12浏覽次數:12

  10月11日,南京農業大學副校長丁豔鋒到我校調研交流岭南现代农业科学与技术广东省实验室等科研平台建设和科技成果奖励等工作,我校副校长仇荣亮接待了来访客人一行。

  座談會上,丁豔鋒介紹了南京農業大學科研發展情況,並對我校近年來科研平台建設和成果獎勵取得的成績表示祝賀。他表示,此次前來主要目的爲了加強兩校科研管理工作聯系,學習先進工作經驗,促進雙方共同發展。仇榮亮對丁豔鋒一行的到來表示歡迎,並從我校科技發展、目標任務管理、科技體制改革等方面介紹了總體情況,同時希望雙方接下來能進一步加強交流、相互學習、共同提高。

  岭南现代农业科学与技术广东省实验室建设办公室主任袁文才、科學研究院平台建设与管理办公室主任陈志鸿、科學研究院成果管理办公室主任刘长威分别介绍了岭南现代农业科学与技术广东省实验室、科研平台建设、科技成果奖励的情况和做法,与会人员围绕调研工作内容进行了讨论交流。

  南京农业大学科學研究院,我校科學研究院、岭南现代农业实验室建设办公室有关负责人参加座谈。(文/图 岭南现代农业科学与技术广东省实验室建设办公室)



返回原圖
/