韶關學院一行來校調研交流

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人:宣传部 杨志群 發布時間:2020-10-15浏覽次數:428


  10月14日上午,韶關學院黨委書記孔雲龍、校長廖益一行來校調研交流,召開座談會並作實地考察。

我校與韶關學院舉行對口幫扶工作座談會

  座谈会上,王斌伟代表学校对韶关学院同仁的到访表示热烈欢迎。他回顾了华南农业大学在韶关的办学历史,并希望在人才培養、学科建设、科學研究、社会服务、文化传承与创新等方面推进全方位多领域合作,进一步总结经验,创新举措,不断开创对口帮扶工作的新局面。

  韶關學院黨委書記孔雲龍、校長廖益對我校一直以來給予的傾力幫助和大力支持表示感謝,並希望進一步深化與我校的對接合作,積極推動對口幫扶工作向縱深發展。

  双方还就学科建设、人才培養、教师队伍建设、科學研究、信息化建设进行了深入交流。

  座談會由黨委副書記、校長劉雅紅主持會議。校黨委副書記鍾仰進、陳少雄,副校長楊運東、蔣育燕、鍾強,韶關學院校領導班子,以及雙方有關部門負責人等參加座談。

王斌偉陪同孔雲龍、廖益一行參觀華南農業博物館

王斌偉陪同孔雲龍、廖益一行實地考察網上辦事大廳

  會後,在王斌偉的陪同下,孔雲龍、廖益一行還實地考察了我校綜合服務大廳和華南農業博物館。(文/圖 蒙麗)


返回原圖
/