關于積極配合申報廣東省女職工創新工作室的通知

審核發布:工會 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-15浏覽次數:10

 

各部門工會:

 爲充分發揮全省各行各業女勞模和女性高技能人才的示範帶動作用,激發全省廣大女職工勞動熱情、創新激情,在我省高質量加快構建“一核一帶一區”區域發展格局中發揮“半邊天”作用,廣東省總工會女職工委員會在我省大力推進女職工創新工作室創建工作,並選樹 30 個廣東省女職工創新工作室示範點,每個産業工會可向其推薦 1--2 家女職工創新工作室示範點。

 請各部門工會充分發揮本單位女勞模和女性高技能人才的作用,按照《關于大力推進女職工創新工作室創建工作的通知》(粵工總女委[2020]12号)要求,大力推进女职工创新工作室创建工作,更好地激发女教職工的工作热情和创造活力,并积极申报广东省女职工创新工作室示范点。

 請各部門工會按照《關于大力推進女職工創新工作室創建工作的通知》規定的創建條件和申報要求,于1110日前將申報材料紙質版交至校工會1009室,電子版發至郵箱:zounan@scau.edu.cn。校工會經組織遴選後統一報送省教科文衛工會。(聯系人:鄒楠,85280095

 

附件: 《關于大力推進女職工創新工作室創建工作的通知》(粵工總女委[2020]12號).docx

 

 

校 工 会

20201015

 

返回原圖
/