關于征求廣東省科技創新“十四五”規劃意見的通知

審核發布:科技處 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-16浏覽次數:10

各有關單位:

爲貫徹落實習近平總書記關于堅持開門問策,集思廣益的重要指示精神,切實把社會期盼、群衆智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到我省科技創新十四五及中長期規劃編制中來,把加強頂層設計和堅持問計于民統一起來,廣東省科技廳自20201016日起開展意見征求活動。現將通知轉發給大家,請各單位組織有關老師積極反饋意見建議。相關事項通知如下:

        一、建言要求

  圍繞廣東省十四五時期及中長期科技創新發展需要關注的重大問題、重點任務、重大舉措以及其他需要關注的方面提出意見建議。要求邏輯清楚、觀點鮮明,具備戰略性、創新性和可操作性的特點,總字數不超過1000字。

        二、征集时间

        20201016日至20201210日。

        三、参与方式

  請將“意見征集”(見附件)word版發送至kjcgxk@scau.edu.cn

 

  附件:意見征集

 

科學研究院

20201016

附件. 意見征集.docx


返回原圖
/