關于加強啓林和泰山學生宿舍區機動車輛管理的通知

審核發布:保衛處 來源單位及審核人: 發布時間:2020-10-16浏覽次數:10

各位師生、車主:

爲加強啓林區和泰山區機動車輛進出管理,減少宿舍區內人車混流情況,從即日起將對啓林區和泰山區學生宿舍區各出入口實行規範化管理,具體如下:

一、啓林區:

1、出入啓林區(包括往啓林北區)的所有機動車輛,只能從啓林南運動場門禁進出,思創園靠近紅綠燈路口的門禁和啓林北靠試驗田地的門禁禁止所有車輛出入(大型工程車輛除外)。

2、機動車輛申請進入啓林區,需持有保衛處制作的出入證或已經錄入啓林區門禁系統內的車輛方可出入。

3、辦理啓林區機動車輛出入證,可到保衛處治安科(行政樓105,電話85288205)申請,只限社區辦公的工作人員,以及在啓林區服務的超市、食堂送貨車輛,其他校外車輛不予辦理,辦理處理證材料如下:

1)校內教工本人車輛,已經辦理學校月保車輛的,憑工作證可申請本人月保車輛錄入啓林區門禁系統。

2)食堂、超市送貨車輛需提供申請書並加蓋校內相關單位公章,駕駛證、行駛證複印件。

3)租用場地辦公需提供場地租賃合同複印件,駕駛證、行駛證的複印件。

4)辦理時間爲正常上班工作日。

4、來訪學生家長車輛需由學生本人提前報備,並到啓林南運動場門口憑有效校園卡證件接送入校,只限臨時停放,嚴禁過夜。

5、進入啓林區的機動車輛應按設定的引導標線行駛,有序停放,鎖好門窗,不得將貴重物品留在車內,防止被盜丟失。

6嚴禁故意破壞,沖杆、撞杆等違法行爲,嚴禁堵塞消防通道、嚴禁停放在人行道、草坪等禁停區域,若因個人或其它原因損壞停車杆等公共設施的,按照有關規定嚴厲處置。

二、泰山區

1、進入泰山區學生宿舍的機動車輛必須從學生宿舍16棟北側的門禁出入,學生宿舍4棟北側的門禁(靠芷園飯堂)關閉,禁止機動車輛通行,只允許非機動車輛和人員進出。

2、機動車輛申請進入泰山學生宿舍區,需持有工作證以及在泰山區服務的超市送貨車輛方可進入,其他校外車輛禁止入內,辦理出入證材料如下:

1)校內教工本人車輛,已經辦理學校月保車輛的,憑工作證可申請泰山學生宿舍區車輛出入證。

2)超市送貨車輛需提供申請書並加蓋校內相關單位公章,駕駛證、行駛證複印件。

3)租用場地辦公需提供場地租賃合同複印件,駕駛證、行駛證的複印件。

4)辦理時間爲正常上班工作日。

5)地點:保衛處治安科(行政樓105),電話85288205

3、來訪學生家長車輛需由學生本人提前報備,並到16棟北側的門禁憑有效校園卡證件接送入內,只限臨時停放,嚴禁過夜。

4、進入泰山區的機動車輛應按引導標線行駛,有序停放,鎖好門窗,不得將貴重物品留在車內,防止被盜丟失。

5嚴禁故意破壞,沖杆、撞杆等違法行爲,嚴禁堵塞消防通道、嚴禁停放在人行道、草坪等禁停區域,若因個人或其它原因損壞停車杆等公共設施的,按照有關規定嚴厲處置。

三、執行時間

本通知從發布之日起執行,考慮到部分車輛尚未辦理出入證,保衛處設置過渡期,從1017日—1026日爲過渡期,過渡期內,車輛進出啓林區和泰山學生宿舍區可憑校內工作證、食堂送貨證明、租賃該區辦公場地合同證明可申請出入。

1027日起,未辦理啓林區車輛出入證、未錄入啓林區車輛門禁系統或泰山學生宿舍區車輛出入證的機動車輛一律禁止入內。

敬請各位師生、車主相互告知。

 

保衛處

20201016

返回原圖
/